嗯,简介(看不看没影响)
嗨,我是小穆
蹲UT圈(主要),凹凸圈,火柴人圈,开宝圈。
最爱cp:蜂蜜番茄,芥末番茄,Afterdeath,errorxink,雷安雷,
雷卡,伽小
还喜欢很多东西,吃的很杂。
火柴人特喜欢zboom。
是个懒鬼✔(:D)

关于

【UT/US】发烧

*超级短小~
*速成短打~
*审判组没毛病~
*用烂了的梗,很好~
*别打我!(严重OOC)  “呼...呼...”
  sans躺在床上不停的呼着气。
  昨天,sanspapyrus和烟枪蓝莓约好一起玩雪,结果大家伙一出门就踩空,全部陷进雪里。房顶上的雪滑下来,sans和蓝莓两个个子太小,还被雪埋了起来。
  “另一个我,你好点了吗?不用担心,最华丽的sans会好好照顾你的!”蓝莓在一旁笑嘻嘻的说,手还不停的挥动。
  “还有我!还有我!最伟大的papyrus会让我的兄弟好起来的!我知道我兄弟现在最需要什么。”papyrus弯曲一个膝盖,一只手骨指向远方。
  “那就是我亲手做的papyrus的特制爱心牌意大利面!NYEHHHH!!!”
  “哇!好酷哦!我也要做我的爱心taco,这一定能让令一个我更快的好起来!MWEHHH!”
  蓝莓窜过去和papyrus做着同样的动作,一手叉腰,两个骨背后还有一轮太阳和滚滚的河水在波涛汹涌。
  “让我们走吧!NYEHHH!/MWEHHH!”蓝莓和papyrus一起这么说,对视了一眼,一起飞速跑下了楼。
  “hmn...”烟枪坐在sans旁边,决心脸的看着两个弟弟达成一致,飞快的跑下楼。不知道啥时候开始,两个小家伙一看到我和sans待在一起就这样,真是。
  (顺便让我懒惰的哥哥和另一个我多呆一会吧~by跑下楼的蓝莓papyrus【见证sans烟枪发现起来的两个小助攻(公主/不是)】)(咳咳,这段恶意卖萌掐点哦!)
  烟枪伸出手帮sans拉了拉有些下滑的被子,还帮sans换了一条热毛巾。
  sans不舒服的歪了一下头。
  “为什么不用冷毛巾呢?热毛巾难受啊。”sans抱怨道。发烧让sans的声音软绵绵的,有点打颤,简直就像sans在撒娇一样。
  “冷毛巾退热,热毛巾退烧。谁让你昨天不仅有被埋在雪里,之后堆雪人还没自觉,作死一样的刨了一堆雪在上面睡大觉。”烟枪把声音拖得长长的,懒洋洋的,sans都有点质疑,是否下一刻他就要睡着了。还有,这一大串话下来,他有点晕。
  “唔。”sans有点郁闷,瘪了一下嘴。
  蓝蓝的脸,不停在流的汗,比平时要急促一些的喘息让sans有一点平时没有的脆弱。
  看着沉沉睡过去的sans,烟枪这才又注意到了sans的娇小。就和他那兄弟一样...或许比他兄弟还弱?
  sans软软的一团缩在被子里,看起来那么灵巧可爱。他也只有睡着的时候才会这么乖乖的躺着了,要放在平时,可是个不服输的主,他本人的气场性格和气质,也让人总是将他本身的矮小给忽略了。
  没人可以因他的小而轻蔑,忽视他的强大。
  烟枪拿出叼嘴里的烟按灭,嘴角的弧度却禁不住的往上勾起。
  我也不行。
  烟枪弯下脊椎,在sans的嘴上一啄。
  帮sans又换了一块毛巾后,烟枪轻手轻脚的爬进了被窝,将sans楼在怀里,很快就和sans一样沉沉的睡了过去。
___________第二天_____________
  “嗯?好的很快嘛。”烟枪看着已经活蹦乱跳,在一旁消灭有毒料理的sans,冒出来这么一句,引得sans不停的瞪他。
  sans抓起手边的个taco,就一把塞进了烟枪嘴里。
  *烟枪身亡,全剧终。(开玩笑)
  “hum。”烟枪嚼着taco看着sans和两个弟弟在一旁嬉笑。
  嗯,很美好,很不错。一直这样一点问题也没有。

评论(6)
热度(63)

© 北穆归 | Powered by LOFTER