嗯,简介(看不看没影响)
嗨,我是小穆
蹲UT圈(主要),凹凸圈,火柴人圈,开宝圈。
最爱cp:蜂蜜番茄,芥末番茄,Afterdeath,errorxink,雷安雷,
雷卡,伽小
还喜欢很多东西,吃的很杂。
火柴人特喜欢zboom。
是个懒鬼✔(:D)

关于

UT/US sansxblue berry 黑莓糖(序)

#非常抱歉!重发的!谢谢!
文笔不好请见谅!
短小不精悍,黑化蓝莓,小刀后糖
贵圈真乱系列,UT sans,papyruse
就称sans,papyruse,US sans,papyruse
称蓝莓和烟枪!还有UF可能参和!Fell!sans直接称fell(非称red含私心)
#感觉自己在作大死
#OOC严重
#感觉我在放飞自我(每天都在放飞自我)
#文案可能和正文不符
#看到的大家见谅!
☆蓝莓轻微黑化向,私心小天使永远小天使,黑化还是小天使,小天使蓝莓即使黑化也该是积极向上,这里的蓝莓因经历不同要成熟稳重一点,依旧天使,黑化有,私心小天使即使黑化也依旧乐观向上,写出来可能跟黑化八竿子打不着,一块,请别问这是谁,小穆也不知道蓝莓会被小穆写成什么样子!(求原谅)
_______【之前忘记打tag】__________________

  他的眼睛还是装在papyrus身上。蓝莓看着远处的sans这样想到。
  从这两个完全不相关的AU交错开始前,蓝莓就已经在梦里见过sans了。
  是的,梦里。
  不知从何时开始,蓝莓开始做了同一个梦,里面的另一个他慵懒,幽默,对一些事抱有着执着,热爱着他的弟弟,脸上挂在懒懒的笑说着信口捻来的双关语,总是使用着他的捷径,穿梭在与underswap的雪镇和其他地方,身上散发着奇奇异的光芒,使其他怪物们见过就记忆深刻。蓝莓在梦中跟着sans经历了无数次重置屠杀线和和平线,伪善线,他一直看着,看着sans第无数次和人类开玩笑,第无数次站在审判长廊进行审判,看着人类的泯灭,和...sans不知第几次死亡。
  蓝莓看着一次次被人类摆布的sans,心里很不是滋味。
  sans是知道人类干过什么的,sans在重置后能够拥有重置前的一些记忆,而且随着人类一次次重置,sans记住的越来越多,几乎已经能记下好几次重置前的事,溅见消沉,能做的也不过是更少的出现,在漫长的重置后,sans已经放弃。不断减少出现的次数,被多次重置的记忆缠绕,总是直接在床上坐到天亮。
  但sans真的就这么放弃了吗?蓝莓不知道,蓝莓只知道看见sans这样,自己真的很难受,为什么承受这些的只有sans呢?这本身就是一件不公平的事吧?看着也揪心。我愿意和他一起分担啊!
__________________________________________

  真的非常抱歉啊大家!说好的要月更,但这次月假回家家里酒宴多,再加上赶作业,这篇文文简直可以说是赶出来的!小穆保证下一次绝对超过两千字啊!求原谅,实在短小得几乎不算文文!QwQ,小穆下个月一定把这个月的补上!

评论
热度(18)

© 北穆归 | Powered by LOFTER