嗯,简介(看不看没影响)
嗨,我是小穆
蹲UT圈(主要),凹凸圈,火柴人圈,开宝圈。
最爱cp:蜂蜜番茄,芥末番茄,Afterdeath,errorxink,雷安雷,
雷卡,伽小
还喜欢很多东西,吃的很杂。
火柴人特喜欢zboom。
是个懒鬼✔(:D)

关于

UT/US sansxblue berry 黑莓糖 (1)回音花

*搞事情~☆
*sansx蓝莓~☆
*ooc是我的锅~(别打我!)
*sans和烟枪是有钱人(大拇指)
*黑莓不黑系列√
*渣文笔,严重拖,不知道什么时候写的完(啪叽一把掌糊脸上,填坑别说话)
~~~~~~~~(Undertswap)~~~~~~~~
  黑暗的空间中,一朵朵回音花放出莹蓝的光芒。
  瘦瘦高高的骷髅搂着一个小骷髅站在回音花旁。
  “papy,那是什么?”小小的蓝莓叼着奶嘴用小小的手指着回音花,含糊不清的问。他眼中的星星就像真的一样,回音花和他相比是那么的暗淡,骨碌碌的转着是那么的有活力,让虽然瘦瘦高高却一样还是小小只的烟枪恨不得捧上天。
  “sans,那是回音花,你知道为什么它叫回音花吗?”烟枪轻轻的问蓝莓。
  蓝莓现在已经能说话了,充满好奇心的他对一切有着无数个疑问。但因为他是小蓝莓,所以无论问了多少的问题,烟枪没有对他有不赖烦。
  sansy可是我的的宝贝弟弟!是我唯一的星星,才不会让他变得暗淡。
  小蓝莓抬头看了一眼烟枪,伸出手,碰了碰回音花的花瓣,他刚刚和烟枪的对话就从回音花中传了出来,这让蓝莓兴奋的在烟枪怀里不停乱动。
  “papy!为什么回音花能把刚刚我们的谈话回放出来啊?好有趣!为什么它会发光呢?为什么其它花不能呢?还有会说话的花吗?!%☆@&#%*?√”连叼在嘴里的奶嘴都没能阻碍蓝莓清脆的声音传出。
  “sans!别乱动啊!”烟枪不仅护着不让让小蓝莓从身上摔下来,还同时回答着蓝莓的一个个问题。
  这时,就在不远处的通道口,flowey出现在了那里,它一脸茫然,就这么傻傻的盯着通道口出来另一边的烟枪和蓝莓,不停左右摇晃。
  “Howdy!...I’m flowey...flowey the flower......你们有什么事吗?”看着一下子冲到面前的两兄弟,flowey有点慌。
  “咦!papy你看!那边有一朵金色的花诶!它会动诶!它还会说话吗?我们快去看看吧!”小蓝莓眼中充满新奇,和烟枪一起直直的盯着flowey.
  “哇啊啊!好可怕,flowey不要呆在这里!”flowey被蓝莓和烟枪的眼神吓得没过一会就挂着眼泪,把根拔出来跑了。
  蓝莓扭得特别凶,一下子挣脱了烟枪的怀抱,顺着手臂就爬上了烟枪的肩膀,发号施令。
  “最伟大的sans的超旋风火速螺旋号!出击!”蓝莓的两只眼睛亮的就像在发光,烟枪无奈的拖着一身懒骨追起了flowey。
  flowey看见烟枪他们追着它跑来,跑得更快了。
  “不要追我!呜呜,flowey不要和可怕的骷髅待在一起!”正当烟枪停下打算走他的捷径时,flowey跑的太快,被自己的根绊倒了。于是烟枪趁机赶忙追上了前,但flowey在烟枪和蓝莓要靠近时又爬起来跑走了。
  这不停歇的追赶游戏,小蓝莓玩的开心极了,烟枪和flowey也被累的够呛 。等到小蓝莓终于玩累,趴在烟枪头上睡着了,烟枪和flowey也被折腾的快倒下去了。
  “哈...哈...我这把老骨头...都要散架了...”烟枪喘气,少年老成的自称让人觉得喜感。
  “flowey...呼...不要和可怕的骷髅待在一起...flowey还要去上大学...呜呜呜QwQ_-”flowey竭力想再迈出一步,但根移到一半的时候就向前趴了下去,脸朝下,发出了“啪叽”的一声,痛的flowey嘤嘤嘤的。
  “抱歉...flowey是吧?呼。”烟枪平复了一下呼吸,一下子抓住没有注意到他的flowey瞬移到小花村,留下flowey和一大袋金币就背着蓝莓瞬移回家了。
  flowey呜呜呜的哭了好一会儿,才看见那边烟枪留下的袋子。
  “哇!好多金币!难道是那两个可怕的骷髅给flowey的吗?好高兴,这样flowey就可以上大学了!原来骷髅兄弟是好人!”
  *flowey开心的拿着金币去上大学去了。
~~~~~~~~~~~晚上~~~~~~~~~~~
  小蓝莓醒过来的时候,烟枪已经把他带回家收拾好累瘫在床上,沾床就睡了过去。
  嗯!今天papy和我玩的好开心哦,他累极了吧!但是最华丽的sans现在一点都不困了,好无聊哦。要叫醒papy吗?果然还是不了吧,善解人意的sans才不会去叫醒累的打呼噜的兄弟呢,让papy继续睡觉吧。但是我睡不着怎么办?不仅如此我还想再去看看回音花呢。
  小蓝莓的脑袋在金色的被子衬托下,就好像一颗水珠,两颗星星一样的眼睛就像反射的光,他在里面左右翻转,还是睡不着了,突然,小蓝莓转着眼中亮了一个度数的星星做了决定。
  最华丽的sans决定了!让papy继续睡吧,sans可不能因为自己害他的兄弟的连个觉都睡不好!更别说他的兄弟是个那么懒的懒骨头。sans要去看回音花!最华丽的sans的兄弟会走捷径,身为他的兄弟的我!最华丽的sans,自然也会走捷径,这样,sans我就会在papy醒过来之前回来了,我既探了险,也不会让papy担心!嗯~☆!
  *蓝莓发动了瞬移,由于第一次瞬移,坐标定错了,蓝莓来到另一个地方
  周围很安静,不远处的唯一的出口被水淹没,一把孤零零的长椅呆在那里,上面的灰尘和墙上的植物衬得这里有点吓人。但蓝莓一来到这里,注意力就被那朵长椅右边与众不同的回音花吸引了。
  它和其它的回音花是那么的相似,它和其它的回音花又是那么的不同。它和其它回音花长得没什么两样,但它是流动,那么明亮,宛如一团蓝色的火焰在燃烧,随着吹来的清凉的风微微晃动着花瓣,仿佛恍惚间就要熄灭了一样,和其它回音花相比是这么特殊而美丽,让小蓝莓看呆了。
  “好漂亮啊......”小蓝莓睁着眼睛,一对星星牢牢地锁定着它喃喃道。他环顾四周,进来的路口被水淹没,四周只有墙壁,中间虽然有一天长椅,但上面的灰尘也无不是在告诉蓝莓这里好久没有怪物来过了。
  也就是说!
  蓝莓眼中的星星也像回音花一般明亮起来。
  “耶!最伟大的sans要把这里作为我的秘密基地!”蓝莓高兴的一下子瞬移到长椅上,也不管到时候身上全是灰尘,烟枪会不会相信他没有出去了。
  “回音花!回音花!你好漂亮!sans要把你作为我的珍宝守护!你就像...@%&*☆”小蓝莓高兴的对回音花不停说话,同时还不停的挥舞着他的手,把要在烟枪醒过来之前回去的想法完全抛在了脑后。
~~~~~~~~(与此同时)(Undertale)~~~~~~~~
......
   “呼...呼....呼...”sans对着chara不停的喘气。
  他已经精疲力尽,可那个小混蛋又精神抖擞的回来了。
  他能做什么呢?除了拦在她面前,让她多回档几次还能干什么吗?...这样,真的有意义吗?
  ......
   这么一次又一次,我不停的和她战斗,每当我被打败,那个混蛋就会再一次的重置。除了偶尔玩腻了想换换口味,她根本不会走和平线。
  但我又有什么办法呢?我也只能继续拦着她,即使这反而使她感到愉悦,即使这毫无意义。
  “额!!!”sans猝不及防,像以前一样,被chara砍到。
  “呼...所以,就是这样了?”sans坐在那

评论(3)
热度(17)

© 北穆归 | Powered by LOFTER